台湾大学生到广西民族大学联谊交流

2019年04月15日 11:04:00来源:中国台湾网

  中国台湾网4月15日讯 4月11日上午,近百名台湾大学生到广西民族大学联谊交流,共唱友谊之歌、青春之歌、未来之歌。

  广西民大艺术学院师生向台湾朋友展示了广西民乐合奏和民族舞蹈,台湾大学生热情大方地展示了台湾特色音乐和民俗舞蹈,双方热情互动,精彩纷呈,现场不时响起热烈的掌声。

  当天,广西民大校园花红柳绿,春和景明,台湾大学生与艺术学院学生结伴而行,徜徉其中,怡然自得,不时在如画美景前驻足拍照留念,欢声笑语中,他们畅谈人生理想,讲述身边趣事,情到深处,不约而同唱起《我们都是追梦人》,激起强烈共鸣。

  联谊活动加强了两地大学生的认识,增进了双方友谊,他们互留联系方式,期待更多的交往互动。(中国台湾网广西台办通讯员 许耀艺)

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172