台湾远东航空公司董事长张纲维一行到六盘水市考察

2019年04月03日 16:31:00来源:中国台湾网

李刚市长与张纲维一行进行座谈交流。(图片来源:六盘水市台办)

  中国台湾网4月3日六盘水讯 3月23日至25日,台湾远东航空公司董事长张纲维、文峰集团董事长薛健一行到六盘水市考察“西南山珍海味交易集散观光综合体”项目选址,洽谈相关合作事宜。

  在钟山区区长陈松和六盘水市高新区管委会主任鲍吉克等领导的陪同下,张纲维一行先后前往凉都体育中心西侧、水月片区水淹坝、三块田等选址现场实地进行考察,各项目点介绍人对选址参考地块进行了详细介绍。

  随后,六盘水市市长李刚与张纲维一行就发展构想、建设规模等方面进行了深入交流,并全面细致地讲解了备选地址的具体情况以及六盘水市的相关发展规划,为企业确定最终选址提出了合理化的建议。

  下一步,六盘水市将切实做好跟踪服务,围绕企业在六盘水市投资落户的问题,抓紧对接相关工作,力争项目尽快落地建设。(中国台湾网六盘水市台办通讯员 高攀)

  

[责任编辑:王莉婷]

相关内容

京ICP备13026587号 京ICP证130248号京公网安备110102003391网络传播视听节目许可证0107219号

关于我们|本网动态|转载申请|联系我们|版权声明|法律顾问|违法和不良信息举报电话:86-10-53610172